logo

Весь модельный ряд мопедов Альфа

Решили выбрать мотороллер, но не знаете, какому байку лучше отдать предпочтение? Думаете взять малокубатурник или мощный двухколесник с двигателем 125 куб. см? Тогда давайте рассмотрим весь модельный ряд мопедов Альфа, чтобы понимать, какой мопед купить.

Технические параметры мотороллеров

Начинающим райдерам сразу стоит понять, что в плане начинки все байки Alpha идентичны. Отличается только мощность техники и комплектация моделей.

Все модели мопедов Альфа оборудованы:

  • Четырехтактным двигателем (разного объема). Моторы этого типа оснащены современной масляной системой, которая обеспечивает подачу смазки ко всем узлам силового агрегата. Это снижает износ деталей и обеспечивает движку высокий эксплуатационный ресурс (8-10 лет). Также 4-тактный мотор оптимизирует расход топлива (на 20-25% ниже, чем в 2-тактном агрегате).
  • Механической коробкой передач. Освоить классическую МКПП сложнее, но у нее есть несколько серьезных преимуществ. Главный плюс механики – более высокое КПД и экономичность. За счет этого мопед «кушает» меньше бензина и обладает «взрывной» мощностью.
  • Телескопической вилкой и маятниковой подвеской. Это оптимальный вариант как для ровных дорог, так и для легкого бездорожья (грунтовки). Подвеска делает езду комфортной, эффективно отрабатывает неровности и снижает вибрации.
  • Воздушным охлаждением. Такая система устанавливается на все новые модели мопедов Альфа. Она поддерживает стабильную температуру движка и минимизирует его перегревы на высоких оборотах.

При покупке транспортного средства стоит обратить внимание на его тормозную систему. Обычно мотороллеры оснащаются проверенными и надежными барабанными тормозами. Хотя некоторые новые разновидности моделей мопедов Альфа оборудованы дисковой системой.

Виды мотоциклов Alpha

На украинском рынке мотороллеров можно найти несколько видов байков Альфа. Самыми распространенными являются двухколесники с двигателем 110 и 125 куб. см. Такие байки отличаются разумной мощностью, высокой грузоподъемностью и превосходной динамикой. Те же 110-кубовые модели мопедов Альфа разгоняются до 75-80 км/ч и расходуют всего 1,8-2,2 л бензина на 100 км.

А вот любителям драйва и скорости однозначно стоит купить 125-кубовый аппарат. Они немного мощнее своих собратьев, и могут разгоняться до 80-90 км/ч. Важно отметить, что в плане цены 125-кубовые байки не сильно отличаются от новых моделей мопедов Альфа 110 куб. см.

Покупатель также может найти 50-кубовый байк Alpha. Однако подобные модели – настоящая редкость. Раньше на аппараты с двигателем 50 куб. см не требовались права, поэтому они пользовались популярностью. Но после ужесточения правил для мопедистов спрос на малокубатурники резко упал. Райдеры начали получать водительские удостоверения и переходить на более мощные двухколесники.

Топ лучших 110-кубовых байков Alpha

Перед покупкой мопеда Альфа райдеру стоит изучить весь модельный ряд и цены на аппараты. Однако рейтинг лучших двухколесников существенно упростит выбор. В топ надежных и недорогих 110-кубовых мотороллеров входят:

  • Viper Alpha 110. Этот мопед легендарного бренда Вайпер обойдется покупателю всего в 17-17,5 тыс. грн.
  • Forte Alpha FT110-2. Модель фирмы Форте отличается высокой грузоподъемностью, надежностью и народной ценой (16,4-16,8 тыс. грн.).
  • Musstang Alfa MT110-2. Этот байк отличается высокой мощностью (7 л. с.), мягкими амортизаторами и ярким дизайном. Цена аппарата колеблется в пределах 17,3-17,8 тыс. грн.

Хотя все модели мопедов Альфа 110cc имеют идентичную начинка, их дизайн и набор поставки отличается. К примеру, мотороллер Sparta Lux S 110 cc комплектуется ветровым стеклом и кофром. При этом стоит мотороллер всего 16,5 тыс. грн.

Топ лучших 125-кубовых аппаратов Альфа

Одним из самых интересных мопедов со 125-кубовым мотором является модель Viper Alpha RX 125. Этот стильный байк больше напоминает дорожный мотоцикл, что выгодно выделяет его на фоне остальных мотороллеров. Привлекает внимание и цена Viper Alpha RX 125. Новенький мопед стоит всего 17 тыс. грн.

Популярностью пользуются и модели:

  • Musstang Alfa MT125-8.
  • Forte Alfa New FT125-K9A.
  • Sparta Deluxe 125 cc.

При этом все модели из списка стоят в пределах 17-17,8 тыс. грн. И даже цена новых мопедов Альфа из модельного ряда 2021 года остается народной.

Где купить байк Alpha?

Покупать любую мототехнику рекомендуется в специализированном салоне, таком как Dvako Moto. Своим клиентам мы гарантируем:

  • Высокое качество транспортных средств.
  • Гибкие цены и скидки.
  • Оперативную доставку в любую точку Украины.
  • Помощь в выборе и обслуживании мототехники.
  • Возможность приобрести транспорт в кредит.

Также у нас есть собственный выставочный зал в Киеве, где можно осмотреть и протестировать понравившиеся мопеды.

228
Кнопка
связи