Какой китайский квадроцикл лучше выбрать?

Хотите сэкономить и купить недорогой квадроцикл для работы и отдыха? Значит, вам следует обратить внимание на мотовездеходы китайских брендов. За последние годы, качество техники из Поднебесной значительно выросло, а некоторые китайские квадроциклы даже смогли потеснить более «породистых» лошадок. Яркий пример этого компания Linhai, которая стала основным конкурентом японских производителей (Honda, Kawasaki, Suzuki). Поэтому давайте разберемся, каким китайским мотовездеходам лучше отдавать предпочтение.

Стильные и практичные квадроциклы FORTE

Компания FORTE уже более 10 лет занимается разработкой и производством мототехники. Особое внимание бренд уделяет дизайну и «начинке» квадроциклов. Поэтому даже в бюджетных моделях можно встретить мощное светодиодное освещение, электронную приборную панель, конденсаторное зажигание (CDI) и т.д.

Несмотря на то, что FORTE – недорогие китайские квадроциклы, их качество приятно удивит мотолюбителей. Производитель регулярно проводит рестайлинг техники. К примеру, в 2019 году компания модифицировала модель Braves 200. Инженеры бренда усилили раму аппарата, установили новые колеса и усовершенствовали подвеску.

Среди преимуществ техники FORTE:

  • Качественные комплектующие.
  • Проработанный дизайн и конструкция техники.
  • Современное оборудование (воздушное охлаждение, электронный спидометр, АКПП и т.д.).
  • Расширенная комплектация. В набор поставки входит защита для рук, багажники, освещение, спинка, прочный отбойник.

Следует отметить и разумную стоимость техники FORTE. К примеру, подростковый мотовездеход Hunter 125 обойдется примерно в 25-30 тыс. грн. А за взрослый аппарат придется отдать всего 40 тыс. грн. (модель Brave 200) или 44-45 тыс. грн. (за Bull 200).

Квадроциклы Linhai: функциональность и надежность

Любителям туризма, драйвовых поездок и активного отдыха обязательно нужно обратить внимание на квадроциклы бренда Linhai. В 2003 году эта китайская фирма объединилась с брендом Yamaha и представила свой первый мотовездеход. Уже через несколько лет квадроциклы концерна заняли лидирующее место на рынке, и потеснили даже более именитых производителей.

Благодаря своей надежности, подростковые и взрослые китайские квадроциклы Linhai заслужили признание миллионов райдеров по всему миру. Мотолюбители отметили:

  • Высокую надежность техники. Мотовездеходы бренда изготавливаются из качественных материалов. К примеру, корпус большинства моделей делается из ABS пластика, который намного прочнее и практичнее обычной пластмассы.
  • Отличную «начинку». К примеру, бюджетный Linhai-Yamaha 150 CC оснащен электростартером, АКПП, воздушным охлаждением и электронным зажиганием. Топовые модели могут похвастаться полным приводом, расширенной комплектацией и подвеской MacPherson.
  • Универсальность. Мотовездеходы бренда подходят как для активного отдыха, так и для работы. Мощную технику можно использовать для буксировки грузов, уборки снега, перевозки снаряжения и других хозяйственных задач.

Приглянулась райдерам и цена японо-китайских аппаратов. Купить недорогой квадроцикл Линхай из флагманской серии можно всего за 90-120 тыс. грн. А вот подростковый аппарат стоит в пределах 45-52 тыс. грн.

Квадроциклы Skymoto: лучшее решение для подростков

Среди китайских производителей мототехники особенно выделяется компания Skymoto. Под этим именем выпускалась техника многих именитых брендов, среди которых: Suzuki, Yamaha, Peugeot, Honda и т.д.

В список преимуществ квадроциклов фирмы входит:

  • Низкая цена. Приобрести надежный подростковый квадроцикл Skymoto можно всего за 30-35 тыс. грн.
  • Отличная функциональность. Производитель оборудует свои мотовездеходы всеми современными опциями: электростартером, воздушным охлаждением, мощным освещением.
  • Надежность. Несмотря на весьма демократическую стоимость, качество техники остается на высоте. В среднем, мотовездеходы Skymoto «живут» 3-5 лет (при активной эксплуатации).
  • Обслуживание. Благодаря низкой стоимости деталей, даже устранение серьезной неполадки обойдется райдеру в сущие копейки. Для сравнения, взять трансмиссию на подростковый квадроцикл Skymoto Hyper 110 можно всего за 1000 грн, а цена аналогичной детали на Kawasaki стартует от 5000 грн.

Не стоит забывать и о функциональности мотовездеходов бренда Skymoto. Даже недорогая подростковая модель Hyper 150 Camo уверенно держится на среднем бездорожье, отлично чувствует себя в лесу и отличается превосходной динамикой.

Обратить внимание стоит и на конкурентов Skymoto – компанию Spark и Comman. В ассортименте этих брендов есть множество интересных 200 и 250 кубовых аппаратов, которые удивят райдеров своей выносливостью и функциональностью.

748
Кнопка
связи