Какой детский китайский квадроцикл выбрать?

Детские квадрики стали настоящим хитом последних нескольких лет. И это не удивительно, ведь мотовездеход не только позволяет весело провести время, но и помогает ребенку освоить азы вождения. Но как подобрать недорогой и функциональный аппарат? Если вы ищите бюджетную технику, тогда вам стоит обратить внимание на детский китайский квадроцикл. Несмотря на цену, такие мотовездеходы отлично показывают себя на бездорожье и "живут" около 8-9 лет. Поэтому давайте разберемся, какие можно найти хорошие бюджетные квадроциклы для детей в Киеве и Украине.

Почему стоит выбрать детский квадроцикл из Китая?

Практически каждый человек знает, что самая надежная и функциональная мототехника производится в Японии. Но когда дело доходит до покупки, родителей юных райдеров ждет неприятный сюрприз. Японские квадрики для детей стоят порядка 90-150 тыс. грн. А отдавать такие деньги за аппарат, из которого ребенок вырастет через 2-3 года, попросту нецелесообразно.

И здесь на помощь родителям приходят китайские мотовездеходы. Удивительно, но техника из Поднебесной может успешно конкурировать даже с топовыми японскими квадриками, нужно просто знать, каким брендам отдавать предпочтение.

У детских китайских квадроциклов на бензине или аккумуляторе есть несколько ключевых преимуществ:

  • Низкая цена. Хороший бензиновый аппарат со 110-150 кубовым движком стоит в пределах 22-35 тыс. грн. А вот электроквадрик для самых юных райдеров (от 3 до 7 лет) обойдется всего в 14-20 тыс. грн.
  • Внушительный эксплуатационный ресурс. В среднем, детские мотовездеходы китайского производства «живут» 7-9 лет.
  • Современное оснащение. Китайские бренды любят баловать своих фанатов интересными опциями, вроде дистанционного управления, ограничителя скорости, MP3 плеера, подсветки и т. д.
  • Широкий модельный ряд. Каждый год мотопроизводители выпускают несколько новых детских квадриков. Это значит, что райдеру будет из чего выбрать. В ассортименте можно найти спортивные и классические модели, электрические квадроциклы и т. д.

Приятной особенностью китайских квадриков является и ТО. Обслуживание техники стоит копейки. К примеру, цена карбюратора на аппарат из Поднебесной составляет 350-500 грн. А вот аналогичная японская деталь стоит 900-1500 грн.

Лучшие китайские бензиновые квадроциклы для детей

Первое почетное местно среди квадриков для детей от 7 до 12 лет занимает модель Comman Mudhawk 110. Это современный байк с агрессивным дизайном, имитацией бэдлоков, ограничителем скорости и четырехтактным двигателем. Модель стала хитом 2019-2020 года благодаря соотношению цены (22 тыс. грн.) и качества.

А вот покупателям, которые ищут современный аппарат для ребенка 10-14 лет, лучше взять Forte Hunter 125. Производитель снабдил модель:

  • Мощным движком (8 л. с.).
  • Надежными тормозами (дисковыми).
  • Мягкими амортизаторами, которые делают езду по бездорожью максимально комфортной.
  • Светодиодными фарами.
  • Эффективным воздушным охлаждением, исключающим вероятность перегрева движка.
  • Прочной трубчатой рамой, выдерживающей нагрузку в 120 кг.

Интересно и то, что столь современный мотовездеход стоит всего 29 тыс. грн.

Взрослым мотолюбителям (14-18 лет) идеально подойдет модель Linhai Eyas 150. Начать стоит с того, что компания Линхай – японо-китайский бренд. Производитель делает свою технику по японским технологиям с использованием деталей фирмы Yamaha. Это позволяет разрабатывать сверхнадежную технику, которая ничем не уступает топовым аппаратам.

В Eyas 150 идеально все, начиная от брутальной внешности, и заканчивая начинкой. Этот китайский квадроцикл для детей оснащен современной регулируемой подвеской, автоматической КПП, LED оптикой, четырехтактным движком и дисковыми тормозами.

Лучшие электроквадроциклы китайского производства

Детские мотовездеходы на аккумуляторе тоже приятно удивят поклонников китайской техники. Но особенной популярностью пользуется техника фирмы Profi. И это вполне логично, ведь компания создает стильные квадрики для развлечений.

Та же модель Profi HB-EATV 1000Q со спортивной внешностью стала хитом среди детей от 3 до 7 лет. Но помимо яркого дизайна аппарат может похвастаться ограничителем скорости, проигрывателем и слотом для флешки.

Настоящий фурор произвела и компания JinLing с аппаратом J-Ride 800W. Это классический детский электроквадрик мощностью 800W, но у него есть одна фантастическая особенность. К модели был разработан специальный KIT-набор, состоящий из лыж и гусениц. С его помощью можно превратить квадроцикл в полноценный снегоход, который идеально подойдет для украинских зим.

Если говорить о необычных мотовездеходах для детей, следует вспомнить и модель Viper Crosser. Аппарат интересен своим трубчатым кузовом, через который видны все «внутренности» техники. Кроме того, этот миниатюрный детский мотовездеход выдерживает нагрузку в 120 кг, а значит, на нем могут кататься даже взрослые райдеры.

102
Кнопка
связи