Несколько советов по выбору квадроцикла

Вы ищите удобный транспорт для загородного отдыха, работы на приусадебном участке, охоты и рыбалки, экстремального спорта или путешествий? Обратите внимание на квадроцикл, который станет самым удобным и выгодным решением для выполнения многих задач.


Как выбрать наиболее подходящий вариант? Начнем с того, что все модели квадроциклов обладают хорошей устойчивостью. Именно в этом их основная особенность. Следует отметить, что все квадроциклы отличаются своим прямым предназначением.

Для гонок по бездорожью подойдут спортивные или утилитарно-спортивные модели. Как правило, это легкие, небольших размеров одноместные модели с задним приводом. Они объединяют в себе качества вездехода и спортивного мотоцикла, способны развивать скорость до 140-150 км.

Полноприводные утилитарно-спортивные квадроциклы имеют меньшую мощность и скорость, но зато ими может управлять даже не профессионал. В то же время, они подходят для гонок.

Классические модели подойдут для любителей путешествий. В отличие от своих спортивных собратьев, они двухместные и имеют мягкий ход. В них можно посетить труднодоступные места, куда туристов, из-за отсутствия хорошего сообщения, просто не довозят. Таким образом, вы сможете посетить экзотические места даже не выбираясь за границу.

Мотовездеходы этого класса станут хорошими помощниками для фермеров, если выбрать достаточно мощную модель с хорошей грузоподъемностью. При наличии прицепа можно перевозить небольшие грузы. Необходимость в этом возникает довольно часто в любом частном хозяйстве. Как правило, четырехколесные мотоциклы снабжены электролебедкой, которая выручит вас в трудную минуту.

Специальная модель квадроциклов разработана для охотников. Она совмещает в себе багги и мотовездеход и, кроме небольшой крыши и ветрового стекла имеет также стойки безопасности. Они предотвращают возможность перекидывания транспорта. И такая модель найдет свое применение в хозяйстве.

Есть рабочие варианты квадроциклов. Они более мощные и имеют механизм саморазгрузки. Приспособить такой мотовездеход можно к любым сельскохозяйственных и коммунальным работам.

Существуют детские модели, предназначенные для безопасного катания детей. В отличие от взрослых квадроциклов, они не могут использоваться для работ на приусадебном участке или перевозки грузов.
Широкий ассортимент квадроциклов представлен в интернет-магазине dvako.com.ua.

88
Кнопка
связи